Вход в систему

Навигация

Виртуальный тур от латвийского авиаперевозчика

Чем хорош виртуальный тур, так это тем, что благодаря ему можно оказаться в любой точке мира, в любом месте и совершенно бесплатно. Вот пример – авиакомпания "Air Baltic" запустила виртуальный тур по аэродрому с посещением красавца лайнера Bombardier Dash Q400 NG. В этом рейсе с вас денег не возьмут.

Идея, конечно, проста – сферические панорамы показывают товар лицом, так сказать, компания рекламирует свои услуги. Но выглядит все это захватывающе. Вообще большая техника всегда производит впечатление. А уж такие самолеты тем более.

Этот виртуальный тур позволит вам почувствовать себя и сотрудником аэропорта, и пассажиром лайнера и самим пилотом. У вас неограниченный доступ, ограниченный только вашей фантазией.

Конечно, виртуальный тур добавит очков компании, у которых и так порядок с клиентами. Однако не каждый авиаперевозчик согласен показать свою кухню. Чего они только боятся? Красивые сферические панорамы только добавят клиентов, а людей, которые боятся полетов, успокоят. Потому что с такими машинами в воздухе ничего не страшно.

Убедиться в этом можно, если пройти по этой ссылке.