Вход в систему

Навигация

Виртуальный тур любой сложности.

На заборе висело объявление "Виртуальные туры любой сложности". По нему уже никто давно не звонил. Телефон,как раньше, не разрывается от заказов и вопросов клиентов.

"Что произошло? Конкуренция? Творческий спад? Объявление должно быть не на заборе, а в большом издании?"- сокрушался бывалый виртуалотворитель. Все его работы ещё год назад пользовались большим успехом и востребованностью. Блог пестрил комментариями поклонников.

Сейчас сидит он с чаем и печальным взглядом в квартире на десятом этаже. И не знает, какой выход.

А я знаю, уважаемый читатель, что ему нужно делать. Создать тур по местности, в которой никто не бывал. Есть один город на карте Краснодарского края, виртуальные путешествия по которому ещё предвидятся нескоро.

Так как историю о бедном виртуалотворителе пишу я, он уже обо всём догадался. Поехал в город. Нашёл удивительное место - небольшой водоём, рядом утиная ферма и лес. А закат какой красивый, красно-жёлтого цвета... Посмотрел, сфотографировал.

Выложил в сеть, на свой старенький блог. Стал ждать. Рейтинг запроса "виртуальный тур Апшеронск" с нулевого вырос в несколько десятков раз. И популярность вернулась снова.

Теперь он ездил исключительно в места отдалённые, с нетронутой природой и интересными пейзажами. А всё потому, что у него есть такой сообразительный автор!