Вход в систему

Навигация

Виртуальный тур по Югу за 80 дней. А может быстрее?

В знаменитом произведении "Вокруг света за 80 дней" главный герой вынужден обогнуть земной шар за указанный срок какими угодно способами: на лодке, пешком, самолёте. Современному же человеку это время можно сократить в несколько раз, уж технический прогресс постарался.

А вот с виртуальным туром тайминг путешествий по другим странам сокращается ещё! Предположим, я путешественник, который любит смотреть, а с дивана подняться лень. Ну или времени нет. Люблю Юг нашей необъятной страны: тут и реки, моря, озёра, горы. Любой Ваш каприз.
И так как капризов у меня много, начинаем их исполнять.

"Виртуальный тур по Красной поляне".Именно она мне первая пришла на ум. Скажу честно, удалось посетить мне её, ну, может быть 2 года назад первый и последний раз. И тут ностальгия по чудесным красотам края. Запрос "виртуальный тур Красная поляна" показал мне много фотографий и отчётов об отдыхе туристов. А вот сам тур найти было нелегко, но спустя некоторое время задача решена!

Лучше гор могу быть только горы. Это и доказал ответ на мой крик "виртуальный тур Домбай" в просторы паутины. Выдали мне вот такие панорамы. Сидела и удивлялась.

Море, море, мир бездонный... А если нам туда? На исследование всего прибрежного уйдёт максимум несколько часов, при оперативной работе мозга, Интернета и компьютера. Вот, к примеру, "виртуальный тур Геленджик, Туапсе" показал мне следующее.

Вы, как и я, сможете обойти весь Юг меньше, чем за три дня. Увидеть всё, что хотели и захотеть увидеть то, что ещё не увидели.