Вход в систему

Навигация

Виртуальный тур для тех, кому негде остановится в другом городе.

Много заведений, где путнику из другого города можно остановиться на ночлег: мотели, гостиницы, гостевые дома. Названия у всех разные, а вот смысл один. Там приютят за определённую плату, накормят и напоют. Посетитель останется доволен, а хозяин - тем более.

Почему бы нам не устроить путешествие вот по этим, вышеперечисленным местам ночлегов? Первым предлагаю поискать "виртуальные туры по гостиницам".Что мы видим? Огромное количество мест, где можно остановиться. И практически все крупные гостиницы для своих клиентов организуют ознакомительные экскурсии по местности, так сказать. Номера люкс, королевские, даже двойной люкс есть... И какой выбрать?

Теперь вбиваем запрос "виртуальный тур гостевой дом". Звучит так по-старинному, не находите? Однако они не сильно отличаются от гостиниц как таковых. Поэтому, выбирая между первыми и вторыми следует ориентироваться лишь на Ваш кошелёк и пожелания по прибыванию.

Ну, и в итоге запрос "виртуальный тур мотель". При этом слове у меня проходит ассоциация с американскими фильмами, где главный герой, спасаясь от преследования, бросает машину рядом с небольшим заведением с яркими вывесками и ищет человека в холле за стойкой, чтобы снять комнату на ночь.

Возможностей прогуляться по местам "временного жилья" много. И выбрать свои апартаменты на время легче простого. Пошли мониторить Интернет?