Вход в систему

Навигация

Виртуальный тур шагает по Краснодарскому краю!

20 июля ну очень активная группа «Департамента Дизайна» отправилась в поездку для создания очередных сферических панорам и виртуальных туров. Пунктами назначения стали Новороссийск и Абрау-Дюрсо. Итак, это был краткий обзор последних новостей, а теперь подробнее о каждом.

Новороссийск встретил ребят в лице торгово-развлекательного центра «Южный Пассаж». Помимо магазинов и кафе в этом центре размещены детские аттракционы, игровые автоматы и роллердром, который вечером превращается в ночной клуб Wonderland. В «Южном пассаже» было отснято 20 панорам, из которых будет «скомпилирован» виртуальный тур.

Инициатором визита в Абрау-Дюрсо стал завод шампанских вин. В целях развития винного туризма в Краснодарском крае наша компания предлагает винным заводам сотрудничество в создании виртуальных винных туров.

Руководство винного завода заинтересовано данным способом рекламы и продвижения на рынке. В рекламных целях в Абрау-Дюрсо была снята презентационная панорама набережной и промо-виртуальный тур в подземных штольнях. Теперь часть экскурсионного винного маршрута, а именно – подземные помещения для хранения шампанского – существует в виртуальной реальности. Оказывается, там довольно прохладно (круглогодично поддерживается температура + 14), сыро и сумрачно. Интересно было бы посмотреть! ))) Не знаю, когда я смогу побывать в Абрау-Дюрсо, а вот в виртуальном туре я точно скоро погуляю!