Вход в систему

Навигация

Виртуальный тур по заводу. Винному заводу.

Винный туризм – активно развивающееся направление на территории ЮФО. Крупные и частные винные заводы не только занимаются непосредственно производством продукции, но и для поддержания своей популярности и радуют окружающих экскурсиями по своим погребам.

Особенно часто можно встретить запрос«виртуальный тур Краснодарский край». А что, собственно, пользователь хочет найти? Города, природу, старые места или путешествия по архитектурным памятникам?

У нас, на Кубани, где винные заводы работают бесперебойно, интересной возможностью будет создание виртуального винного тура.
Это один из лучших и наиболее эффективных видов рекламы, который позволяет клиенту совершить экскурсию, не выходя из дома. Человек в любой точке России или за рубежом, погуляв в винном туре, не останется равнодушным и обязательно захочет приехать, чтобы самому все посмотреть и продегустировать.

Представьте себе: можно увидеть всю «кухню» производства винной продукции, погреба, бочки, виноградники. Разве не красота? Я бы добавила ко всему прочему возможность почувствовать запах винограда и вина. Жаль, что современные технологии до этого ещё не добрались.

Современные винные заводы могут устроить желающим экспозиции под названием виртуальный тур по заводу. Винный завод предоставит фотографам свою площадь, а те начнут работать на благо населения.

А когда Вы наберёте в поиске "виртуальный тур завод", сможете увидеть воочию технику производства вина, специфику работы оборудования и представить себя работником.
Что ж, вперёд, путешественники, гулять по погребкам!