Вход в систему

Навигация

Виртуальный тур по Колизею.

С Италией и Римом ассоциируется пицца, паста, Колизей… И вспоминается культовый фильм, которому уже более пятидесяти лет – «Римские каникулы» с Одри Хепберн в главной роли. Очень красивые улицы, дома, архитектура… И сам фильм бесподобен.

Для всех поклонников хорошего кино рекомендую. А мы остановимся на самом городе. Хотите виртуальный тур по Колизею? Заглянуть во внутрь этого внушительного по размерам сооружения, увидеть всё изнутри? Вот только представьте: на правой стороне сидел император со своими приближёнными, внизу дрались гладиаторы, толпа гудела. А когда я вбиваю запрос виртуальный тур Рим- система выдаёт несметное количество разной информации, зазывая побывать во всех уголках города.

Вообще, мне кажется, что пора создавать кооперации виртуальных путешественников и вместе отправляться в дорогу. А потом делиться впечатлениями, обсуждать интересующие вопросы и просто общаться.
Увидеть виртуальный тур и сферические панорамы Рима, всей Италии Вы можете здесь. А потом пишите, звоните, оставляйте комментарии. Жду:)