Вход в систему

Навигация

Виртуальный тур по средствам передвижения.

А Вам будет интересно заглянуть внутрь средств передвижения? Нет, я не имею в виду капот и прочие внутренности. В салон, например? В салон автобуса, трамвая, троллейбуса, подводной лодки? Мне - да. Да, если это раритет. Да, если это не раритет, а просто интересный объект. Ну, что, начинаем?

Виртуальный тур - aвтобус.
Что там можно интересного посмотреть? Всем известно содержание автобуса - сидения, занавески, водитель и пассажиры. Есть автобусы старые, есть не очень. Есть автобусы интересные. Их я называю раритетными. Такие я увидела во Фламандском музее автобусов и трамваев. Есть там одна модель - Гиробус G3- единственная модель, сохранившаяся в мире. Вот такой виртуальный тур по автобусу, возможно, в разные эпохи, я хотела бы совершить . А вы? Оцените.

Виртуальный тур – троллейбус.
Огромное количество выставок старого общественного и не очень транспорта проходит по всему миру. Любители таких вещей ходят, смотрят, фотографируют. Я - не любитель и не фанат. Я – интересующаяся в силу обстоятельств персона. Насмотревшись фильмов 70-ых годов, когда это средство было одним из самых популярных средств передвижения, в голову пришла мысль: хочу увидеть виртуальный тур по троллейбусу. Искала, искала и нашла. Смотрите крутой троллейбус с не менее крутыми номерами.

Виртуальный тур – трамвай.
Однажды моя знакомая вернулась из Чехии. Как полагается, с огромным числом фотографий и массой впечатлений. И меня поразило, удивило следующее: трамваи у них помимо непосредственного использования были переделаны под кафе. Ну очень красиво, особенно в летнее время. И тут на глаза попался старый, один из первых изобретённых трамвай - конка. И следом мысль: а что если вот такое чудо тоже использовать креативно? Или устроить виртуальный тур по трамваю? Круто же!

Виртуальный тур – теплоход.
Первый пароход «Елизавета» был построен в начале девятнадцатого века. Затем развитие судостроения пошло вверх и появились теплоходы. Один из них, современный и очень даже симпатичный есть в Харькове. Называется он «Ласточка», раньше был Павликом Морозовым. Патриотично, не так ли? Вот по такому теплоходу с 40-летней историей я не прочь пуститься в виртуальный тур. А пока его ещё не сделали, будем искать другой виртуальный тур по теплоходу

Виртуальный тур по подводной лодке.
Мне кажется, чтобы его осуществить – необходимо большое мужество. Я не имею ввиду виртуальный тур. Просто погружение. Я люблю море, воду, но спускаться на глубину более чем хотя бы метров десяти для меня пытка. Я не трус, но я боюсь , как говорится. Но попробовать хочется всё. И по- моему, виртуальный тур любому по объекту – идеальное решение.

Виртуальный тур по кораблю.
Голландцы, конечно, молодцы. И фотографы у них хорошие. Целые коллекции сферических панорам и виртуальных туров делают. Вот один из них создал сайт, и теперь можно посмотреть всё, чем богата эта страна в плане судостроения. Смотрим и удивляемся.

Виртуальный тур - вертолёт.
Всегда при слове «вертолёт» приходит на ум песенка про волшебника и мороженое. Про много эскимо. Вот по такому голубому, выдуманному вертолёту я хочу устроить себе тур. Это так сказочно, волшебно и интересно. Только вот вряд ли его кто-то сделал. Не знаете? Я тоже. Остаётся ждать, когда одному из дизайнеров такая идея придёт в голову сделать виртуальный тур по вертолёту, ну или подкинуть одному из своих знакомых.