Вход в систему

Навигация

В погоне за сокровищем Вам поможет...

Представьте себя бедуином. Не смейтесь, я серьёзно. Вы идёте по пустыне, к примеру. Ключевое задание - достать сокровища, спрятанные в гробнице фараона. Она находится в пирамиде, которая в свою очередь находится в Египте. Это как яйцо в утке, а утка в зайце. Так вот, Вы идёте, GPS- навигатор в помощь. Достигаете пирамиды. А теперь куда?

Хм, это вопрос. Гаджет уже не подскажет, надо самому. Времени мало. Вас преследует другой бедуин. Его марки гаджета и всяких помогающих устройств Вы не знаете, рассчитывая, что опередили его. И тут… Он довольный выходит из пирамиды, садится на своего верблюда Абу и скачет прочь. Вы, конечно, расстроены.

В чём секрет его успеха? Дело в том, что как всякий уважающий заказной служащий, разбирающийся в Интернете, он предварительно отправился в виртуальный тур по пирамидам. Точнее, по одной. Походил заранее, просмотрел всё и сделал. Знаете, как удобно?

Так вот в следующий раз, когда отправитесь на очередное задание, скажем, на далёкий остров найти в катакомбах и руинах очередное сокровище , предварительно реализуйте запрос "виртуальный тур раскопки".