Вход в систему

Навигация

Виртуальный тур в холод. По оленям!

Далёкая Скандинавия… Сразу в воображении мелькает снег, горные вершины, северное сияние, Йолопуки (тамошний Дед Мороз), олени. В общем, всё зимнее и такое сказочное. А как таковой, настоящей Скандинавии, я и не представляю.

Взять, хотя бы Финляндию. Что там у неё, как дела? Вот пара интересных фактов: они употребляют около 10 чашек кофе в день. Не оставляют чаевых. Нокиа - на самом деле не только японский бренд, но и название городка. По улицам периодически ходят олени и прыгают зайцы. А ещё вспоминается знаменитый финский актёр, Вилле Хаапасало, которому так удаются комедийные роли в кино. Но это же не вся Финляндия, а только малая часть багажа знаний. А что если сделать виртуальный тур по этой чудной стране?

Есть такая марка краски – Тиккурила. Ну, краска себе и краска. Казалось бы, что особенного. А нет, это ещё и название небольшого района города Вантаа. Хотите прогуляться по маленьким улочкам Разноцветного города? Жмитесюда.

Или Вам интересно, что такое «Нокиа» и с чем это едят? Финское слово, в переводе означающее «чёрный соболь». Так что какое-либо пищевое применение исключено. А вот применение туристическое как раз только приветствуется. Интересно увидеть город, где расположена штаб-квартира известного бренда? Тогда жмите сюда, смотрите виртуальный тур и наслаждайтесь, уважаемый турист ))