Вход в систему

Навигация

Виртуальный тур Ейск, Лабинск, Горячий ключ, Абинск, станица Отрадная, Калининская и посёлок Мостовской.

Виртуальная ферма – известная игра, которая затянула в добровольное рабство не одну сотню человек. Оказывается, разводить свиней и молоть муку – занятие чрезвычайно интересное! Так почему бы не попробовать завести собственное виртуальное хозяйство не в мультяшном мире, а в реальном месте.

Например,виртуальный тур по станице Калининской или Отрадной. На больших кукурузных полях, если Вы любитель, конечно, можно погулять и пособирать урожай. А ещё сходить виртуально на соседнее озеро и там насладиться тишиной и покоем.

А можете устроить виртуальный тур по поселку Мостовскому или Ейску. Там Вы можете высадить собственные грядки огурцов-помидоров и подоить любимую Буренку. И кстати, с помощью возможностей современных игровых приставок это можно сделать, так сказать, собственноручно, например, в электронных перчатках.

Хотите немного подальше? Запрос виртуальный тур Абинск, Лабинск и Темрюк ждут Вас!Что же в этих городах можно посмотреть? Поляны, бескрайние просторы для тех, кто любит природу и лесные угодья... В общем, всё это "природно" и очень красиво.

Любителям всего деревенского натурального будет здорово окунуться в жизнь доярки тёти Вали и мукомола Ивана Васильевича. Имена, конечно, можете выбрать себе сами, это так, что в голову первое пришло. Маленький отпуск за городом. А специально для тех, кто интересуется туризмом, можно проложить виртуальный маршрут. Идёте, грибы собираете, ягоды и на природу смотрите. Чем не рай, а?