Вход в систему

Навигация

Виртуальный тур по Элитному посёлоку. "Немецкая деревня" .

Всё, что связано со строительством и недвижимостью в Краснодаре прибыльно, востребовано и развивается очень быстро. Так, новые строительные объекты (квартиры, развлекательные комплексы, помещения под аренду) растут как грибы после дождя.

Вы хотите купить квартиру? Снять офис? Действовать самим сложно в условиях постоянной динамики рынка недвижимости. Что-то сдаётся сейчас, а через 5 минут уже снято. И успейте найти хороший вариант в таком темпе! Тогда нужно обратиться к риэлторам. Обратились, позвонили. Теперь ситуация другая: к примеру, объехать 10 квартир за день, каждая из которых находится в разных концах города. Неудобно? Естественно!

Хорошим решением будет создать тегги "виртуальный тур для агентств недвижимости".Такой запрос облегчает жизнь как заказчику, так и исполнителю. То есть приходит к нему человек, а агент в свою очередь, не отходя от кассы, проводит с ним туры по 10 квартирам, они выбирают оптимальный вариант, заключают договор и все остаются довольны.

Вообще, туры – новый шаг в развитии этой отрасли экономики. Удобно, оперативно и просто в использовании. Не тратите время, деньги и нервы.

Пока не каждая строительная компания может создать он-лайн путешествие по своим объектам. Но те, кто успел - большие молодцы. Клиент самостоятельно на официальном сайте может просмотреть интересующие его варианты и определиться с решением.

Хотите пример? Пожалуйста:запрос виртуальный тур элитный посёлок. Демонстрацией может служить «Немецкая деревня». Организаторы застройки с умом подошли к делу – помимо официального сайта и макетов создать вот такое путешествие. Знаете, даже уходить не хотелось.