Вход в систему

Навигация

Туром по кино

Да, виртуальные туры – это круто. Да, можно не выходя из дома прокатиться по всему миру, увидеть знаменитые строения. Просто виртуальным турам «Да!». Только один вопрос: а почему можно путешествовать исключительно по миру? То есть я могу, конечно, виртуально съездить на водопад «Виктория» или заглянуть в Колизей. И пойму потом – хочу туда или нет. Но кроме путешествий по достопримечательностям столько интересного!

Насмотревшись фильмов на ночь, потянуло в сон. И мне привиделся мне виртуальный тур по кино. Сначала это был культовый фильм СССР «Иван Васильевич меняет профессию». Вот она, машина времени. Царский обед, погоня стрельцов, Москва 60-ых годов. Ходишь мимо персонажей, рассматриваешь: ты здесь, но вроде тебя и нет.А ещё очень здорово самому выбирать маршрут: во дворце, к примеру, задержаться подольше и посмотреть архитектуру.

Потом было три секунды темноты и… ужастик. Такое во сне пожелаю лишь любителям острых ощущений. Когда ты в подвале, а мимо проходит Фредди Крюгер, все эти звуки… Комментарии излишни. Хорошо, что это всего лишь тур, и нервишки у меня не шалят.

Наступило утро. Виртуальное путешествие завершилось. Было интересно, честно. И возник вопрос: а когда я смогу реально такое осуществить? 3-D и прочие киношные новинки популярны. Но мне интересны туры по кино. Выбираешь любимый фильм, к нему предлагаемые маршруты и путешествуй, сколько душе угодно. Я хочу. А Вы?