Вход в систему

Навигация

Виртуальный тур по Сикстинской капелле

Виртуальные туры расширяют свои границы – как в сети интернет, так и географические. Свою экскурсию предлагает Ватикан. Причем, не просто путешествие, а виртуальный тур по Сикстинской капелле. Это во всех смыслах уникальные сферические панорамы, запечатлевшие фрески Микеланджело, Боттичелли и других мастеров.

Как решился на такой шаг Ватикан сложно понять. Церковное государство – и в друг виртуальный тур. Мирская забава. Видимо, прогрессивные католики понимают чудодейственную силу Интернета, с помощью которого можно заманить в лоно церкви.

Виртуальный тур по Сикстинской капелле, конечно, создает сильное впечатление. Путешествие сопровождается духовной музыкой, которая создает неповторимую атмосферу и оставляет приятные воспоминания.

С учетом того, что попасть в капеллу не так-то просто, виртуальный тур по этому красивому зданию – отличная возможность увидеть шедевр эпохи Возрождения. Вдруг увиденное сподвигнет кого-то на путешествие в Рим. Кстати, прогуляться по капелле можно с помощью этой ссылки.