Вход в систему

Навигация

Виртуальный тур внутри человека – новый шаг в развитии технологий

Сферические панорамы горных рек, водопадов, пустынь, лесных массивов. Виртуальные туры по жилым домам, заброшенным фермам, улицам городов и подводных лодок. Да, это все здорово. Но мы ждем настоящий прорыв – виртуальный тур внутри человека.

Рано или поздно подобный проект обязательно появится. Уже сегодня можно встретить красивые снимки человеческих органов или видеозаписи исследований организма. Однако полноценный виртуальный тур до сих пор не появился.

С технической точки зрения он вряд ли будет сложен. Современное оборудование позволяет ввести в организм человека микродетали, которые он и не почувствует. Что стоит продвинутым японцам или корейцам создать фотокамеру, которая будет делать снимки на 360 градусов?

Подобный виртуальный тур будет пользоваться огромной популярностью. Представить только: включаешь компьютер и отправляешься в путешествие по своему организму. Это будет выглядеть завораживающе! У компании, которая первой выйдет на рынок с таким предложением, не будет отбоя от клиентов.