Вход в систему

Навигация

Сферическая панорама внутренностей стиральной машины Bosh

На просторах интернета можно встретить множество сферических панорам. Их делают профессионалы, любители, для заработка и просто так, как развлечение. Обычно сферическая панорама – это снимок улиц города, какого-нибудь пейзажа или интерьера. А вот фотограф Павел Богданов подошел к этому делу оригинально – он решил посмотреть, что творится внутри стиральной машины.

В качестве экспоната была выбрана стиралка Bosh. Для съемок Павел прикрутил штатив камеры к стулу, а колонну с панорамной головой засунул в машинку. Шансов на то, что получатся качественные снимки, было немного. Все-таки в мире насчитывается не так много удачных сферических панорам внутренностей бытовой техники.

Всего Павел сделал 30 кадров. Чтобы авторство получившегося шедевра не причислили по ошибке другому фотографу, Богданов снял и себя. Он с удивлением заглядывает в свою стиралку.

В качестве бонуса автор сопроводил сферическую панораму оригинальным саундтреком. Теперь любой пользователь может побывать внутри стиральной машинки, если пройдет по этой ссылке.