Вход в систему

Навигация

Один виртуальный тур решит проблему выбора

«Отдых на побережье», «гостиницы у моря», «как выбрать гостиницу» – самые популярные запросы летнего сезона в сети Интернет. Предложений – море. Но и сомнений у собирающихся отпускников не меньше. Нечего скрывать, что для большинства летний отдых на побережье – награда за долгие трудовые зимние будни. И деньги, заработанные и хранимые так бережно, хочется потратить с удовольствием и получить от них максимум отдачи.

Перед отдыхающими стоит непростая задача – выбрать подходящий отель из мало отличающихся друг от друга рекламных проспектов и фотографий. Отели всячески стараются прорекламировать свои услуги, но привлечь постояльца, находящегося за тысячи километров, дело непростое.

И тут на помощь отельерам приходит спасение. Спасение под названием «Виртуальный тур». Вы не представляете, насколько легко трехмерное изображение номеров отеля, ресторанов, холлов и окружающего пространства может сделать ваш отель самым привлекательным предложением для отдыха.
Находясь перед экраном компьютера, посетители сайта смогут увидеть отель так, как будто уже находятся в номере. Они смогут рассмотреть детали, привыкнуть к незнакомой обстановке и приехать уже в выбранную гостиницу, как в самый любимый, удобный и стильный отель.

Создание такого виртуального «путешествия» потребует немного времени и еще меньше усилий. Через пару недель посетители сайта смогут увидеть отель во всей красе. И это важно. Ведь в наше время у компании, предоставляющей услуги, есть пять секунд, чтобы произвести впечатление. Не произвел ты – произведет кто-то другой. Естественный отбор в действии. Виртуальный тур гарантирует, минимум, несколько минут внимания клиента, в течение которых будущий гость увлеченно путешествует по номерам и коридорам представленной гостиницы.