Вход в систему

Навигация

Как мы это делаем. Дубль №1

Мы, как любители всего прекрасного, красоту ищем везде, во всем, всегда. Рассуждая на досуге о прекрасном в обыденном, пришли к очередной гениальной идее.
Машины – это же искусство!

В связи с этой находкой, не смогли пройти мимо автосалонов. Будем делать виртуальный тур, и точка! Решение принято, и легкая на подъем команда ДД, уже направляется в сторону одного из автосалонов.

«Красиво…» - сказали хором, приехав в автосалон. С выбором места не ошиблись. Окружающие Land Rover'ы и Yaguar'ы смотрели на нас своими фарами.

- Какую машинку снимать будем?
- Пожалуй, вон ту.

Взгляд ДД упал на один из Land Rover'ов. Будем снимать снаружи и изнутри, для того, чтобы при просмотре панорамы было ощущение полного присутствия. Зайдет человек на сайт, посмотрит на машины, «посидит» за рулем и на следующий день отправится за новым автомобилем. Все логично! В этом и состоит чудо виртуального тура.

Всю прелесть сферической панорамы, конечно, описать невозможно. Мало того, что это безумно интересно. Сравните хотя бы обычную плоскую фотографию и панорамное изображение. Разница – колоссальная!

Установив профессиональную аппаратуру, фотограф ДД начал творить. Творил на протяжении часа. Руководствуясь принципом – все великое надо запечатлевать, мы не сидели, сложа руки, а снимали работу фотографа.

То, что в итоге у нас получилось, будет представлено позже. Ну, а пока рады предложить Вашему вниманию незабываемые рабочие кадры: