Вход в систему

Навигация

Виртуальный тур по дому капитана Кука

Аборигены съели Кука. Об этом гласят учебники истории, и об этом пел Владимир Высоцкий. А кто он вообще такой – Кук? Кроме этой злополучной истории, о нем что-нибудь известно? Ответ на этот вопрос дает виртуальный тур по дому капитана.

Капитан Кук не просто персонаж песен, он – поистине великий путешественник. Причем колесил он не по виртуальным турам, а по таким землям, о которых в те времена никто не слышал. Его кругосветки позволили появиться на карте мира Новой Зеландии, берегам Австралии, островам Тихого океана.

В те времена мир еще был насыщен множеством географических тайн, а первооткрыватели были настоящими романтиками. Виртуальный тур это доказывает. Достаточно посмотреть, как и чем жил капитан Кук, мореплаватель, чей путь закончился столь трагически.

Его история – назидание потомкам. Его дом – биография великого мореплавателя. А виртуальный тур – прекрасный способ погрузиться в те славные времена. Так что можете отправляться в это безопасное путешествие с помощью вот этой ссылки.