Вход в систему

Навигация

Виртуальный тур по шоколадной фабрике "Бабаевский"

Героям фильма "Чарли и шоколадная фабрика" можно только позавидовать. В детстве они попали туда, где мечтает оказаться любой ребенок – в царство сладостей. Взрослым радоваться конфетам и зефирам вроде бы неприлично, но если хочется почувствовать себя пятилетним пацаном, можно отправиться в виртуальный тур по шоколадной фабрике "Бабаевский".

Это не совсем обычный виртуальный тур. Он создан для детей, чтобы им было проще понять, из чего же делают их любимые сладости. Поэтому это рисованный виртуальный тур. Хотя, возможно, именно такие сотрудники и работают на "Бабаевском".

Попав сюда, можно узнать, как готовятся шоколадная масса, начинки, отливается шоколадная масса и упаковывается продукция. Каждый процесс описывается подробно, интересно и без заумных терминов. В общем, такой краткий курс в конфетоделание, который обычно заканчивается экзаменом по конфетопоеданию.

Если вам уже не терпится попасть на шоколадную фабрику, то вы можете оказаться на "Бабаевском", пройдя по этой ссылке. Вкусного путешествия!