Вход в систему

Навигация

Виртуальный тур по велнес-клубу

С фитнес-центрами знакомы все, а вот велнес — это относительно новое направление, которое включает в себя не только фитнес подготовку, но и уход за телом и лицом, косметические процедуры, СПА программы, правильное питание и многое другое.

Сферическая панорама «Баскет-холла»

В августе 2011 года губернатор Краснодарского края торжественно открыл многофункциональный спортивный комплекс «Баскет-холл». Крытая спортивная арена расположилась по недалеко от микрорайона «ЭНКА» и ТРК «Красная площадь».

Сферическая панорама на трех колесах

На что только ни идут операторы и фотографы, чтобы получить красивые и уникальные кадры: ездят по джунглям, забираются в клетки с хищниками, поднимаются на высоту птичьего полета и многое другое.

Виртуальное путешествие по сердцу Венеции

Что такое Венеция? Это гордость Италии, каналы, мосты, лодки, романтика, венецианская штукатурка… Какие еще у вас ассоциации с этим городом?

Виртуальный тур в страну восходящего солнца

На Земле более 200 государств, в каждом из них – большом или маленьком – свой народ, язык, традиции, мировоззрение и, конечно, неповторимая культура. И каждый раз поездка в новую страну будет для вас очередным открытием.

Виртуальный тур по пансионату

Лето заканчивается, а вам так и не удалось побывать на море и позагорать на пляже? Не расстраивайтесь, ведь впереди еще бархатный сезон – один из самых лучших периодов в году. Отели, гостиницы, пансионаты и санатории ждут вас в любое время.

Теперь туроператоры тоже дружат с виртуальными турами

Виртуальные туры и сферические панорамы уже нашли свое применение практически в любой области – образование, инженерия, картография, дизайн и др. Особое место виртуальные туры заняли в туризме.

Виртуальный тур для абитуриентов

Виртуальный тур – это надежный помощник для будущих студентов. Однако если вы надеетесь, что с его помощью можно сдать вступительные экзамены или ЕГЭ, то – увы! и к сожалению – нет, вы заблуждаетесь, но он может вам помочь в другом плане.

3 D не стоит на месте!

Еще недавно 3 D произвело фурор в индустрии кино – народ толпами ходил, чтобы посмотреть на реальные космические корабли и погулять по джунглям Пандоры вместе с Аватаром. И сейчас ходит, но мы уже к этому привыкли – очень быстро. А можно смотреть объемное изображение как-нибудь без этих очков?

Виртуальный тур – реклама будущего!

Деловые люди рассуждают так: нужно вкладывать в то, что окупается. И это правильно! – расширяем активы, сокращаем пассивы. Реклама – одна из главных статей расходов, но окупается ли она? – задают себе многие вопрос. Окупается! Реклама – вещь хитрая, и иногда сложно понять, когда, где и какую прибыль она принесла.

RSS-материал